Dash & Dot 台灣授權代理商

© 2020 FingerRockz 指樂數位股份有限公司

搜尋

知名部落格作家Choyce分享Dash&Dot操作心得


身為工程師的洪爸,2014年就帶著當時就讀小一的子鈞與小三的子喬一起在code.org網站學習Scratch程式語言,該網站利用時下最流行的卡通、遊戲人物當成主角,漸進式的學習Scratch語言,每個角色破關大約需要一個小時。

一小時程式破關之後,洪爸就一直在找可以使用Scratch程式語言控制的玩具,一直到2016年6月,才發現Dash & Dot機器人。那時台灣還沒有正式代理,只好在美國官網購買,附上貴鬆鬆的運費,從美國寄到台灣。由於機器人內有藍芽,報關時又花了不少力氣找文件來證明該無線發射器通過台灣法規,是可以在台灣使用的!

現在台灣已經有正式代理商,價格也與從美國購買加運費差不多,重要的是:有保固,有保固,有保固!很重要,所以說三遍。建議大家在台灣買就好,能早點拿到,也不怕買到機王!

詳全文:http://choyce.tw/dash-dot-20170203/

影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=uEwDetxlXlo&feature=youtu.be


381 次瀏覽