Dash & Dot 台灣授權代理商

© 2019 FingerRockz 指樂數位股份有限公司

用Dash和Dot創造無限可能

​透過5種免費下載的App,支援iOS與Anroid雙平台,

​讓5-12歲的孩子輕鬆學會程式設計.

Wonder讓程式設計像畫畫一樣有趣.使用圖性化程式語言,用拖拉的方式就定義機器人的行為動作流程,加入一點自己的想像力,Dash和Dot就變成你的寵物或是朋友!

Blockly讓小朋友用堆積木的方式,架構出機器人應該要執行的動作,結合變數、事件和條件概念,再天馬行空的創意都可以實現!

透過Path,只要在平板或手機上畫出路線,Dash就會依照畫出的路線移動,在路線中還可以擺放聲音或動作演出,房間地板就是Dash的最佳舞台.

來替你的Dash和Dot取個名字吧!Go是小朋友了解Dash和Dot完整功能的第一個App,操控Dash行走自如,讓Dot眨眼發出牛叫聲,還有更多的玩法等你挖掘.

Xylo可以讓Dash成為偉大的演奏家,結合木琴配件,小朋友可以輕鬆地創造自己的歌曲!

Please reload