Dash & Dot 台灣授權代理商

© 2019 FingerRockz 指樂數位股份有限公司

Dash & Dot 全球挑戰賽創意榮譽獎

April 10, 2017

除了優勝之外,評選過程中也有很多讓人印象深刻的作品,不只完成挑戰項目的要求,也在設計、創造及展示方面有亮眼的表現!我們想提供這些具有特色的作品給大家參考!以下為獲得榮譽獎的團隊:

  1. 出神入化設計獎:來自阿拉伯聯合大公國的Ninja Brothers以他們設計的"捕捉者"展現了創意,從膠帶,冰棍棒和塑料勺開始,他們的想法越來越能搭配捕捉者。最後把橡皮筋貼在Dash上,只要搖頭就能將乒乓球發射出去。

  2. 瘋狂人物獎:來自加利福尼亞州的“Overwatch Gear”以“Wonder”精神抓住了我們的目光。 簡單的藍色T恤,針織帽和時尚的太陽眼鏡,可愛的二人讓我們微笑,他們努力實踐座右銘:一點想像力使夢想成真。

  3. 優秀效果獎:來自波蘭的Coder Dojo Mini II使用Scratch以令人難忘的方式向我們介紹團隊成員。 我們讚賞他們靈活運用方塊編程創建一個充滿動畫,照片及語音的影片,讓我們更了解他們的家鄉和國家!

  4. 生動圖解獎:來自紐約的Yellow Thunder女孩們在展示圖解方法時,展現了設計的眼光和天賦。這些共同設計師分享了原型實體照片、決策樹、藝術草圖和標籤圖。 無法不愛上他們在各種嘗試中“失敗和拒絕”的標籤- 失敗為成功之母!

  5. 計算創造力獎:來自科羅拉多州的Fantastic Fireside Five提供了優雅的程式碼(Wonder key:pqmx)。 這些四年級學生程式碼的簡潔性引起了我們的注意,他們選擇使用燈光來突出顯示Dash正在接收的輸入類型,並且他們編寫了可以縮放以處理任何數量的杯子的代碼。很棒的程式設計!

  6. 卓越說書獎:這個團隊有一直傳來嗡嗡聲! 賓州的Codiak Bears...好吧,實際上來自熊貝特島...擁抱今年的拯救動物棲息地的競爭主題。 這些忙碌的熊通過訪問專家調查了蜜蜂人口下降的原因,甚至將故事情節納入最終解決方案的設計!

  7. 驚人觀察力獎:俄克拉何馬州的團隊SpOKIE Botz以帶領我們通過設定目標和假設的科學過程,詳細說明細節和結果,然後總結他們結論中的後續步驟。 雖然他們的詳細思考過程並不一定會能使嘗試次數減少 - 他們做出了“超過百次”的試驗 - 他們肯定在途中學到很多東西!

  8. 勁道呈現獎:來自意大利的Ghostbusters使用Prezi,一個有吸引力的(而且免費!)演示工具來分享他們的解決方法。以詳細的描述,照片和影片帶著我們了解過程。 

  9. 華麗嘗試獎:嘗試,再試一次! 來自墨西哥的Panteras Wonder堅持毅力,並通過徹底的反思記錄了他們多次的試驗。 這個努力“從失敗中汲取教訓”的工作使他們一步一步接近成功!

  10. 團隊默契獎:來自印度的Berry Dragon證明他們有團隊協作! 這兩個人把兄弟力量在任務期間完美呈現。 他們倆個都能夠詳細地談論目標,過程和結論,強調他們在一起工作有多緊密。 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

千萬別錯過

擊敗全球2萬多名學童 8歲台灣囝仔奪國際程式賽冠軍

May 14, 2019

1/3
Please reload

​最新消息
Please reload

完整消息